Menu établi à partir de produits de saison, en très grande partie bio, locaux et/ou issus de circuits courts ou du commerce équitable.
Entrée / Plat / Fromage / Dessert / Pain et Boisson.
Plateaux en pulpe de canne 100% biodégradable, couverts recyclables ou biodégradables, serviettes papier issues du recyclage.
Menu adapté aux régimes et restrictions alimentaires (allergies/intolérances - sans gluten / lactose, végétarien, ...).
Un menu qui change chaque jour pour vos évènements sur plusieurs jours.
Formules plat – dessert façon pique nique.
Tarifs
Plateaux : 16€ à 30€ selon la formule choisie
Pique nique : 12€ à 20€ selon la formule choisie
Commande : minimum 10 personnes.
Bonjour chèr.es vert-framboisiers
J'interromps mon activité pour plusieurs mois. Déménagement pour le pays d’auge avec un nouveau projet ! Cueillir et transformer ce que nous offre la nature.
Pour être informé.es du lancement de ce projet, laissez-moi votre mail ci-dessous.
À bientôt !