Ma passion pour la pâtisserie est à l’origine de cette création d’entreprise en 2010. Pédiatre allergologue de formation, j’ai d’emblée fait le choix de travailler à partir d’ingrédients sains.
Cela s’est traduit par ma volonté :
Cette démarche m’a conduit à la certification Bio (Ecocert).
Ayant rejoint en 2019, l’association Normandie Equitable, (réseau de professionnels engagés dans l’économie locale et le développement durable) j’ai pu davantage approfondir cette démarche solidaire et soucieuse de l’environnement.
Travaillant seule au quotidien, j’ai plaisir à développer des collaborations dans les domaines de la culture, de la santé et de l’économie sociale et solidaire.
Bonjour chèr.es vert-framboisiers
J'interromps mon activité pour plusieurs mois. Déménagement pour le pays d’auge avec un nouveau projet ! Cueillir et transformer ce que nous offre la nature.
Pour être informé.es du lancement de ce projet, laissez-moi votre mail ci-dessous.
À bientôt !