Régis Férey
Chef pâtissier
Mon premier formateur : rigoureux et bienveillant. Régis est depuis un vrai mentor pour moi, disponible et toujours à l’écoute.
Membre des Compagnons du devoir.
Formateur à l’Ecole Grégoire Ferrandi.
Ancien chef pâtissier de l’Elysée.
Champion de France viennoiserie 2013.
Instagram : Régis Férey
Jennifer Pasquet
Graphiste et scénographe culinaire
Jennifer est à l’origine de la charte graphique, du logo, et de l’univers de Vert Framboise. Univers sous le signe de la couleur (vert artichaut et rose framboise) et de la fantaisie (une religieuse salée et à deux parfums, symbolisée par une framboise sur artichaut).
Site : La Cerise sur le Plateau (mise en scène d'événements culinaires et festifs)
Olivier Briand
Chef cuisinier
La cuisine d’Olivier est audacieuse et subtile. Il a été le premier à croire à l’aventure Vert Framboise et m’a donné le courage de me lancer. Olivier m’a appris le respect et la valorisation des produits cuisinés, l’importance de leur sélection et l’organisation en cuisine. Et surtout, la créativité que l’on peut apporter une fois que l’on maîtrise les bases en cuisine et en pâtisserie.
Site : Restaurant Ty Gibus (maître restaurateur).
Renylde Beaudain
Artiste
Artiste et amie qui a conçu le second logo (femme artichaut framboise) et généreusement contribué à la création de l’univers ludique et chaleureux (décors, peintures, belles séries de photos...) de Vert Framboise