Chaque réalisation sucrée est élaborée sur mesure : selon vos goûts, votre budget, la saison et pour toutes occasions (célébrations, buffet sucré...).
J’aime revisiter les grands classiques de la pâtisserie (tarte citron, choux de toutes sortes, macarons...), les recettes rustiques (tarte tatin, fondant, bostock...) et les innovations du moment (cupcakes, babka...) pour vous proposer des associations originales et savoureuses.
Pour répondre à vos attentes, j’imagine un dessert où l’harmonie de textures (croustillant, crémeux, moelleux...) mettra en valeur vos parfums préférés.
Ancienne pédiatre allergologue, je m'intéresse de près au choix des aliments et à leur impact : Alimentation et Santé sont indissociables. Je m’adapte donc à vos régimes (allergies, sans gluten/lactose, végétarien, diabète...).
À Noël, je propose une gamme de bûches, de gourmandises et de chocolats pour finir l’année en douceurS.
Sur demande, j’accueille des groupes pour partager ma passion autour d’ateliers culinaires en toutes occasions.
Toute la pâtisserie est composée de produits issus de l'agriculture biologique et certifiée Bio depuis 2017.
Bonjour chèr.es vert-framboisiers
J'interromps mon activité pour plusieurs mois. Déménagement pour le pays d’auge avec un nouveau projet ! Cueillir et transformer ce que nous offre la nature.
Pour être informé.es du lancement de ce projet, laissez-moi votre mail ci-dessous.
À bientôt !